• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:39 

15 глава. Бела у беты

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности
20:46 

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности
Мой дневник кто не буть ходит еще

14:16 

что вы об этом думаете

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности
мне интересно Ваше мнение

@темы: кино

23:22 

два пророчества

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности
Два про­рочес­тва
Джей­мс смот­рел на Бел­лу, как буд­то ви­дел пер­вые. Обыч­но ве­селая де­вуш­ка бы­ла пе­чаль­на. Он под­жал гу­бы, ес­ли бы не роль, ко­торую он дол­жен иг­рать, то он, не за­думы­ва­ясь, пот­ре­бовал бра­ка с Бел­лой. И ему все рав­но, что Пот­те­ры ни­ког­да не свя­зыва­ют се­бя дваж­ды с од­ним и тем же ро­дом. Ему бы не от­ка­зали, ведь они ис­тинные пар­тне­ры, и она бо­лее вы­год­ная па­ра, чем Лес­трей­ндж. Он так за­думал­ся, что не ус­лы­шал, что Бел­ла об­ра­тилась к не­му:
- Блек, то есть Лес­трей­ндж, прос­ти, ты что-то ска­зала?
- Я ска­зала, что хо­чу, что­бы ты стал мо­им лю­бов­ни­ком, Джей­мс, - Джей­мс чуть бы­ло не вып­леснул ви­но, ко­торое пил.
- Прос­ти, Бел­ла, мне пос­лы­шалось, что ты про­сишь ме­ня нас­та­вить ро­га тво­ему бла­говер­но­му и Ли­ли, - Джей­мс скрес­тил ру­ки на гру­ди и не­веру­юще пос­мотрел на свою быв­шую де­вуш­ку. «Что этот по­донок сде­лал с то­бой де­воч­ка, что ты ре­шила вер­нуть­ся ко мне, прог­ло­тив свою гор­дость, ведь рас­ста­лись мы от­нюдь не друзь­ями?» - мыс­ли мо­лодо­го муж­чи­ны унес­лись в тот ве­чер, ког­да он ре­шил пор­вать с ней, ну, или она с ним.
Де­ло в том, что они бы­ли вы­нуж­де­ны раз­лу­чить­ся, это бы­ло боль­но рвать все ни­ти свя­зи. Бел­ла бы­ла его пар­тне­ром, тог­да он поб­ла­года­рил Мер­ли­на и маг­ловс­кго бо­га, что он Выс­ший Эльф, а не Вей­ла, ко­торая уми­ра­ет в аго­нии, ког­да по­луча­ет от­каз пар­тне­ра или раз­ры­ва­ет связь.
- Да брось, мы все зна­ем, что на са­мом де­ле вы все­го лишь брат и сес­тра, точ­нее, ку­зены, и то не са­мые близ­кие. Хо­тя Том об этом, ка­жет­ся, за­был. Он во­об­ще в пос­леднее вре­мя стал дру­гим. Ес­ли хо­чешь знать мое мне­ние, Ли­ли слиш­ком дол­го тер­пе­ла его по­бои и из­де­ватель­ства. Я бы ни­ког­да не по­вери­ла, ес­ли бы са­ма не уви­дела из­ме­нен­ную вер­сию То­ма. Я собс­твен­ны­ми гла­зами ви­дела, как неж­но и за­бот­ли­во от­но­сит­ся Том к же­не, а по­том все пос­те­пен­но ста­ло ме­нять­ся, как буд­то это не наш Том, а чу­жак, за­няв­ший его мес­то. Хо­рошо, что она наш­ла си­лы об­ра­тить­ся к те­бе и сбе­жать. Но, ес­ли хо­чешь знать мое мне­ние, это ма­ло по­хоже на сов­па­дение. Я не знаю, что на не­го пов­ли­яло, но это стран­но, что к од­но­му здесь за­дей­ство­вали чер­ную ма­гию, за­меть не тем­ную, а по­ис­ти­не чер­ную ма­гию, ко­торая пов­ли­яла на ра­зум и ду­шу. Так же я до­гада­юсь, чей это ре­бенок, ко­торо­го она но­сит. Я ду­маю, это очень бла­город­но с тво­ей сто­роны. Но вер­немся к на­шему раз­го­вору. Я хо­чу, что­бы мы ста­ли лю­бов­ни­ками, по­тому что сос­ку­чилась по тво­ему теп­лу и лас­ке. И са­мое глав­ное, по тво­ей люб­ви, - она шаг­ну­ла к не­му и, при­под­нявшись на цы­поч­ки, по­цело­вала это­го уп­рямца. – И я до сих пор люб­лю те­бя, - Джей­мс за­дал­ся, он на­де­ял­ся толь­ко, что не по­жале­ет об этом и что Ли­ли пой­мет, хо­тя че­го ей не по­нять, они ведь друзья, хоть и сос­то­ят бра­ке вот уже боль­ше пя­ти ме­сяцев.
Да, у них бы­ла пер­вая брач­ная ночь, но оба чувс­тво­вали неп­ра­виль­ность про­ис­хо­дяще­го, нет, Джей­мс и Ли­ли по­лучи­ли удо­воль­ствие, но был ка­кой-то горь­кий оса­док пос­ле это­го. С тех пор они прос­то де­лили од­ну пос­тель, прос­то спя вмес­те, но бли­зос­ти меж­ду ни­ми не бы­ло. Да и оба это­го и не хо­тели. Ес­ли чес­тно, Джей­мс от­ка­зал­ся бы и от это­го, но ви­димо ре­бенок Ли­ли вос­при­нима­ет его за от­ца и ус­по­ка­ива­ет­ся толь­ко тог­да, ког­да он ря­дом, чувс­твуя его ма­гию и бли­зость. Но вер­немся к его па­ре:
- С од­ним ус­ло­ви­ем: ты вновь ста­нешь той Бел­лой, ко­торою я люб­лю, со мной те­бе не нуж­но прит­во­рять­ся по­кор­ной овеч­кой, ведь мы оба зна­ем ис­тинную на­туру Бле­ков, кра­сави­ца моя, - с эти­ми сло­вами он втя­нул ее в страс­тный по­целуй.
****
Аль­бус был до­волен: все шло как по но­там. Это про­рочес­тво ста­нет апо­ге­ем его шах­матной пар­тии про­тив То­ма. Де­ло в том, что лю­ди ста­ли за­бывать о его пос­тупках и де­яни­ях, но ни­чего, он им на­пом­нит, ког­да собс­твен­но­руч­но убь­ет но­вого Тем­но­го Лор­да, ну а то, что он сам пос­по­собс­тво­вал по­яв­ле­нию это­го лор­да, так ис­то­рики скром­но умол­чат. Ко­неч­но, он не ожи­дал от этой без­дарной про­види­цы нас­то­яще­го про­рочес­тва, ког­да ра­зыг­ры­вал весь этот спек­такль для од­но­го зри­теля. Но, как го­ворит­ся, все, что ни де­ла­ет­ся - де­ла­ет­ся к луч­ше­му. Он да­же зна­ет па­ру, ко­торая по­дой­дет под про­рочес­тво. Че­го он не знал и ни­ког­да не уз­на­ет, что бы­ло еще од­но про­рочес­тво, ко­торое ка­салось его са­мого и су­лило ги­бель. Тре­лони про­из­несла его за час до его при­хода, и это бы­ло пер­вое нас­то­ящее про­рочес­тво в ее ис­полне­нии. Но, к со­жале­нию, че­ловек, ко­торый дол­жен был пе­редать про­рочес­тво Тем­но­му Лор­ду, ус­лы­шал лишь при­думан­ную Дамб­лдо­ром вер­сию. Да и то толь­ко на­чало.
******

30 и­юля 1980 го­да
Воз­ле особ­ня­ка по­явил­ся че­ловек в чер­ных оде­яни­ях, его ли­цо скры­вал ка­пюшон, ос­мотрев­шись, он от­крыл ка­лит­ку и по­шел по ус­ланной гра­ви­ем до­рож­ке, по­дой­дя к рас­писной две­ри, он пос­ту­чал, от­крыл дво­рец­кий, про­пус­кая муж­чи­ну в дом, зай­дя в ко­торый че­ловек снял ка­пюшон.
- Ска­жи Гра­фу и Гра­фине Пот­тер, что Гер­цог Принц здесь, - но это­го не по­надо­билось, по­тому что по сту­пень­кам спус­ка­лась Ли­ли, уви­дев школь­но­го дру­га, она под­бе­жала к не­му и ут­кну­лась в пах­ну­щую тра­вой ман­тию. Его ру­ка лег­ла на жи­вот де­вуш­ки. – Ус­по­кой­ся, это вред­но для ма­лыша.
- Ска­жи, что это неп­равда, что он не при­казал убить мо­их ро­дите­лей, - Се­верус пой­мал взгляд Пот­те­ра по­верх ры­жей го­лов­ки Ли­ли.
- Нет, он не при­казы­вал, он, ко­неч­но, за­был, кто мы ему, но он еще не нас­толь­ко бе­зумен, что­бы при­казать убить гла­ву кла­на вам­пи­ров вмес­те с его же­ной. Пош­ли ся­дем, я уз­нал кое-что важ­ное, - все трое прош­ли гос­ти­ную. - Лор­ду до­нес­ли про­рочес­тво, в ко­тором го­ворит­ся о рож­де­нии ре­бен­ка, ко­торый бу­дет не толь­ко ра­вен ему по си­ле, но и ста­нет его по­гибелью, ро­дит­ся он на ис­хо­де седь­мо­го ме­сяца.
- Но мы тут при­чем? - спро­сил Джей­мс, кла­дя ру­ку на ла­дош­ку Ли­ли.
- А при­том, - Се­верус по­дал­ся впе­ред, прис­таль­но смот­ря на суп­ру­гов. – Том выб­рал вас, не знаю, что за блажь на не­го наш­ла, но в не­го как бес все­лил­ся, он слов­но одер­жим этой идей.
- Бес все­лил­ся, го­воришь, - Джей­мс по­тер под­бо­родок. – Быть мо­жет, ты и прав.
- Ска­жи, ког­да Том на­чал ме­нять­ся? - об­ра­тил­ся Граф к суп­ру­ге. Та за­дума­лась, но тут же встре­пену­лась и пос­мотре­ла на дру­зей:
- Он стал ме­нять­ся сра­зу пос­ле встре­чи с Дамб­лдо­ром. Он за­рыл­ся в ка­кие-то кни­ги, а по­том про­пал на не­делю, а ког­да вер­нулся от не­го нес­ло ма­ги­ей смер­ти, я пы­талась что-то ска­зать, но он ме­ня не слу­шал, а по­том он ме­ня уда­рил.
- Ска­жи, на нем был брас­лет или стран­ные ри­сун­ки на те­ле, - в Джей­мсе под­нял го­лову уче­ный.
- Не за­меча­ла, пос­ле то­го как он ме­ня уда­рил, у нас не бы­ло бли­зос­ти, - Ли­ли по­жала пле­чами, как она мог­ла быть нас­коль­ко сле­па, что не за­мети­ла, что с ее му­жем что-то про­ис­хо­дит? По­чему не по­чувс­тво­вала?
- Мне на­до по­пасть по­местье и ос­мотреть То­ма, - выр­вал её из за­дум­чи­вос­ти го­лос Джей­мса. – Ско­рее все­го, мы име­ем де­ло с прок­лять­ем Де­мона, но точ­но я ска­жу, ког­да уви­жу те­ло тво­его му­жа, - Ли­ли и Се­верус пос­мотре­ли на дру­га так, как буд­то он за­явил о сво­ей люб­ви к Аль­бу­су. Тут по­явил­ся эльф, со­об­щив о при­бытии ле­ди Лес­трей­ндж.

@темы: Любовь и смерть, добро и зло

23:20 

Пролог

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности
Про­лог
Ле­то пе­ред седь­мым кур­сом
Ли­ли си­дела в сво­ей ком­на­те, ут­кнув­шись в учеб­ник по ал­хи­мии, но ин­форма­ция ни­как не хо­тела за­поми­нать­ся. Во­об­ще-то, она дол­жна бы­ла по­могать ма­тери и сес­тре вы­бирать платье для пос­ледней. Де­ло в том, что се­год­ня сос­то­ит­ся по­мол­вка Пе­тунии и Вер­но­на. Что де­вуш­ка дей­стви­тель­но не по­нима­ла так это то, по­чему её сес­тра хо­чет за­муж имен­но за это по­добие ки­та. Нет, она это­го ре­шитель­но не по­нима­ла, де­вуш­ка вспом­ни­ла взгляд «ки­та», нап­равлен­ный на нее, Ли­ли по­ежи­лась от это­го вос­по­мина­ния. Од­но ра­дова­ло: её же­них обе­щал се­год­ня быть здесь и смо­жет пре­сечь все по­пыт­ки это­го бе­гемо­та за­жать де­вуш­ку в угол с оп­ре­делен­ной целью, и это при том, что он яко­бы лю­бит Пе­ти. Де­вуш­ка так глу­боко уш­ла в свои раз­мышле­ния, что не за­мети­ла, как в ком­на­ту во­шел муж­чи­на. Опом­ни­лась она лишь тог­да, ког­да ее губ кос­ну­лись неж­ным по­целу­ем.
- При­вет, - про­шеп­тал муж­чи­на, отор­вавшись от губ лю­бимой, и пред­ло­жил ей ру­ку, что­бы под­нять­ся.
- При­вет, - ска­зала та, при­нимая ру­ку же­ниха и ис­тинно­го пар­тне­ра, но тут же нах­му­рилась, за­метив, что ее же­них стал еще блед­ней, чем обыч­но, и от не­го нес­ло ма­ги­ей смер­ти, а вмес­то лю­бимых си­них глаз на нее смот­ре­ли крас­ные.
- Том, ты же обе­щал, что боль­ше не бу­дешь про­водить над со­бой эк­спе­римен­ты.
- Ли­ли, - на­чал бы­ло тот, но де­вуш­ка его пе­реби­ла:
- Что Ли­ли? - де­вуш­ка скрес­ти­ла ру­ки на гру­ди и опус­ти­ла го­лову. – Я да­же не бу­ду тре­бовать от те­бя боль­ше клятв. Про­шу лишь об од­ном: не по­теряй се­бя. А сей­час вер­ни нор­маль­ный цвет глаз и пош­ли вниз.
Но, ви­димо, Том не хо­тел за­кан­чи­вать раз­го­вор на этой но­те, по­это­му он при­тянул не­вес­ту к се­бе и по­цело­вал так, что де­вуш­ка тут же за­была как ды­шать. Тя­жело вздох­нув, Ли­ли поз­во­лила вы­вес­ти се­бя из ком­на­ты. Ну ни­чего, они еще вер­нутся к этой те­ме. И пусть Том не ду­ма­ет, что его по­целуи зас­та­вят ее за­быть.
Том весь ве­чер ста­рал­ся не от­хо­дить от сво­ей су­жен­ной, уж боль­но пло­то­яд­но ко­сил­ся на нее же­них Пе­тунии. Но на­до от­дать ему дол­жное, он был са­мо спо­кой­ствие. Муж­чи­на по­косил­ся на свою су­жен­ную, ну ни­чего, еще один год, и он возь­мет то, что его по пра­ву.

@темы: Любовь и смерть, добро и зло

23:18 

Любовь и смерть, добро и зло

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности
Основные персонажи: Лили Поттер (Эванс), Северус Снейп (Снегг, Принц-Полукровка), Гарри Поттер (Мальчик-Который-Выжил), Том Марволо Реддл (Лорд Волан-де-Морт, Лорд Волдеморт)

Пэйринг или персонажи: Том /Лили ( в начале ) Джеймс /Белла ( в начале) Северус /Гарри Люциус /Гермиона , Том/ ?

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Слэш (яой)
Предупреждения: Смерть персонажа, Мужская беременность
Размер: планируется Макси, написано 3 страницы

@темы: Любовь и смерть, добро и зло

22:10 

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности

@темы: Клипы

22:41 

Черти -адской мукой

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности
22:29 

Ангелы зовут это небесной отрадой,

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности
22:25 

вот как то так

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности
Название: Элементар
Автор: Светлай Ангел
Бета: ANUTKA
Рейтинг: NC-17
Пейринг:Драко/Гарри
Жанр: AU, ООС, Romance
Размер: мини
Статус: в работе
Саммари: пока нет .
Дисклеймер: герои и мир не мои, обращаться к Роулинг, материальной выгоды не имею.
Предупреждение, Mpreg. Дамби бяка
Размещение: Меня спросить не забуте

@темы: Элементар

20:09 

Новости

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности
Остров Херон долго думала приводить ли этот фанф буду в каладевать только здесь
Детя огня Детя льда решила переписать так что скоро перавая глава новой версий
Долгая дорога к счастью решила переделать С небальшими изменениям
14 или 15 глава моего волченка скоро на икранах
11 глава Восхождение лорда скоро начну писать

10:46 

Точно

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности
06.07.2015 в 01:21
Пишет delen2:

ГП, Люц
Коллаж от Ифан Карабасовв :heart::heart::heart: :lol: Точно!



URL записи

10:12 

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности
20.02.2015 в 07:41
Пишет KateRon_VRN:

я в шоке О_О
Это очередная утка интересно или правда.

Принц Гарри тайно встречается с Эммой Уотсон

читать дальше



Источник

URL записи

@темы: новости

23:21 

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности
Мой профиль на книге Фанфиков
ficbook.net/authors/207327

23:16 

Дочь из будущего шапка

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности
Автор: switi(Светлый Ангел )она же скромная я

Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер»
Основные персонажи: Римус Люпин (Лунатик), Гарри Поттер (Мальчик-Который-Выжил), Сириус Блэк III (Бродяга), Люциус Малфой, Джеймс Поттер (Сохатый)

Пэйринг или персонажи: Люциус/Арабелла(Гарри)

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Слэш (яой), ER (Established Relationship), Учебные заведения
Предупреждения: Мужская беременность, Смена пола (gender switch)
Размер: планируется Макси, написано 10 страниц
Кол-во частей: 3
Статус: в процессе

Понравилось читателям:
+6

23:04 

3 глава

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности
23:02 

Глава 2

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности
22:57 

Глава 1

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности
16:03 

Эта версия мне нравиться больше ))На украинском

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности

@темы: Клипы

15:59 

Красивый Клип

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности

@темы: Клипы

Сказки Светлого ангела

главная