21:58 

16 глава

dana2007
Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности
Шах...
Гарри некоторое время стоял молча смотря прямо в глаза тому, кого удовольствием выгнал бы с своего сердца. Но к сожалению уже было поздно что нибудь менять да и хотел ли юноша менять хоть что то. Да и не будет он ни с кем счастлив, кроме как с этим упрямым волоком с огромным количеством комплексов. Именно по этому он и надел эти браслеты что бы его нареченный прекратил эти игры в стиле и сам не гам и другому не дам. Тут его ухо опалило жаркое дыхание а сам он почувствовал что его прижимают к стене.
- Ну так что я должен сделать, что бы ты поверил мне? - поинтересовался Ремус, нависнув над любимым. Янтарь схлестнулся с изумрудом. В последствии никто не мог сказать кто начал первым, они просто потянулись к друг другу. Но поцелую не суждено было сбыться поскольку юноше удалось взять себя в руки и как можно спокойнее ответить стараясь игнорировать бешено бьющийся сердце
- Я хочу чтобы мы с тобой заключили магическою помолвку! - Ремус ошарашено посмотрел на любимого, отходя от него на шаг он ждал чего угодно, но только не этого ,ему казалось что Гарри явно торопиться с этим он ещё юн для таких вещей. Что он и сказал своему волчонку. На что тот заявил, чем они хуже Невилла и Луны и не нужно ему говорить что он оборотень и значит опасен.
- Но как я говорил, тебе просто не хватит духу на это мы же один большой комплекс, так что мне наверное придется стать для кого то спасением рода. - сказав это Гарри, покинул покои декана прибывая весьма приподнятом настроений.
"Шах!" - подумал юноша, беря у Рона бутерброд который тот припас для друга поскольку Гарри пропустил завтрак, они месте направились на чары. Потому что любовь, любовью а занятия не кто не отменял.
@@@@
Надо заметить что старший маг прибывал в ступоре не долгого, как только за молодым магом закрылась дверь он тут же связался с директрисой по каминной сети с весьма не обычной просьбой. Впрочем не оказавшейся громом среди ясного неба. Минерва ждала чего-то подобного от Ремуса, поэтому дала согласие на эту авантюру.
"Осталось только убедить Сири быть моим свидетелем!" - подумал мужчина и крикнув заклинание времени, которое показало что до его пар осталось меньше часа по этому, он решил поговорить с Сири вовремя перемены...
"Неужели Рон на столько слеп что не видит этой фальши!" - подумал зеленоглазый, смотря на то как его друг осыпает комплиментами эту с позволения сказать девушку, хотя он тоже хорош до последнего верил в искренние отношения друзей но теперь он с уверенностью мог сказать с какой стороны отношения действительно искренние. Юноша не понимал одного, зачем девушка продолжает давать надежду на дальнейшие отношения, если не намерена связывать свою судьбу с его другом. Рон тем временем нашептывал нежности на ушко девушки. В то время как Гарри напоминал себе, что если не хочет потерять обоих друзей, то лучше пусть Рон сам наступит на эти грабли. Чем он будет лезть со своей правдой, хотя друзья на то и существуют что бы говорить правду какой горькой она не была. Но что он ему скажет маг усмехнулся представив свой монолог: "Ей друг, а ты знаешь что твоя девушка предлагала мне себя качестве жены. Почему? Не знаю, но с её слов я понял, что ты очень не надежный и вообще не устраиваешь как партнёр!" И он смело может заказывать поминки по тому что осталось от их дружбы. От дальнейшего самокопания его спас Сириус, который вошёл в класс. Надо заметить что его крестный не плохо справляться с ролью учителя хотя может потому что он был лучшим в трансфигурации. Молодой маг записывал лекцию на автомате витая где то своих думах и поэтому звон колокола прозвучал для него как гром среди ясного неба. Юноша вздрогнул, когда его возле двери остановил голос крестного.
- Гарри, ты сегодня был не внимательным на уроке, что то случилось? - спросил старший маг облокотившись об учительский стол и сверля крестника взглядом
- Все нормально крестный, просто у меня в очередной раз разбились розовые очки! - юноша пожал плечами и сел на парту .Он чувстовал разговор будет долгим, Сириус так просто от него не отстанет. Сириус хотел было начать допрос когда дверь открылась и в комнату вошёл Рем. Который не очень удивился присутствию здесь одного зеленоглазого юноши. Что же это даже хорошо что он здесь, маг может сразу оповестить его о своём решении и заодно попросить Сириуса быть его свидетелем на церемонии магического обручения. Которую он планировал провести в ближайшие выходные. Крестник и крестный синхронно повернули голову.
- Лунатик ты что-то хотел? - спросил Сириус своего друга. Ловя попутно хотевшего смыться под шумок крестника. Если честно, ему надоело наблюдать как эти двое губят свои отношения из-за не принятия одного и ослиного упрямства другого.

@темы: мой волчонок

URL
   

Сказки Светлого ангела

главная