dana2007
Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности
Орегинал тут www.fanfiktion.de/s/538a43da0003e2399e0343c/1/C... розришение получено давно но за роботу взялась сейчас главы большие так что буду роздилять на две части
После того как серебреный Кристал
был использован против Темного королевства . Усаги переродилася месте с ней и девочки месте с Мамору .Ну вот беда помнят только они то время как Мамору нечего не помнит.Но есть ситуация и похуже её новая одноклассница Натзуми постоянно крутиться возле него . Медленно но верно у девушки опускаются руки ...плюс ковсему она сильно заболела





p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 10.0px 0.0px; font: 11.0px 'Times New Roman'; color: #000000; -webkit-text-stroke: #000000}
p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 10.0px 0.0px; font: 11.0px 'Times New Roman'; color: #000000; -webkit-text-stroke: #000000; min-height: 12.0px}
span.s1 {font-kerning: none}



Часть 1 перевода



Девушка обессилено упала на траву. Устало вздохнув, она вытерла пот со лба. Она обратила свой взор на луну, которая словно жемчужина сияла на небе. Луна завораживала её каждый раз по-новому, раньше это был ёё дом. Она так погрузилась свои мысли, что не заметила, как превратилась назад. Так же как и у подруги.


- Усако! - девушка испугано подскочила и увидела уливающиеся лица подруг.


- Что случилось Мако?


- Пошли домой, посмотри на облака, сейчас как пойдёт дождь.


Усаги вновь посмотрела наверх и увидела затянутое свинцовыми тучами небо, от мысли, что может быть ещё и гроза девушка содрогнулась. Когда она вновь обратила свой взор на своих подруг. Послышался недовольный голос Рей:


- Ты идёшь?


- Иду.


Со скоростью света девушки помчались сторону выхода из парка. Последний бой вымотал их очень сильно. Аркан их почти победил. Но благодаря Усаги они все целы, девушка последний момент использовала свой лунный жезл и благодаря этому они вернули украденную энергию.


- Увидимся завтра после школы? - спросила Минако, смотря на девочек, перед тем как их пути разделились.


- Где? В Короне?


- Да, Ами, как и всегда прочим, ну так что вы идёте?


- Да конечно! - Макото и Рей кивнули.


- Я приду чуть позже.


- Почему Усаги? Тебя опять оставляют после школы?


- Это не так Рей и не надо так усмехаться, - засмеялась девушка. Нет, мои родители уезжают, и их не будет до воскресенья, и я обещала отвести Шинго к другу.


- О, так ты, будешь одна дома? - многозначительно улыбнулась Минако.


- Да и что?


- Но ты можешь пригласить Мамору. Возможно, это что-то да принесёт, если вы останетесь вдвоём. Ну, знаешь: Романтический ужин настраивающая на романтический лад музыка!


- Мина!


- Что я думала, ты хочешь, что бы он вспомнил?


- Да я хочу, но я не буду наседать!


Усаги под конец стала совсем тихой. Ее взор обратился к луне. Ее подруги заметили резкий перепад настроения. Но они промолчали.


- Знаете, я думаю, это судьба, что он не может вспомнить! - девушка вздохнула. - Луна и Артемис тоже нечем не помогли. Возможно, это так и должно быть и нам не суждено быть вместе. Или ещё нет. Но я к этому уже привыкла к этому. К тому, что только я люблю и что для него только оданго. Я не могу это изменить. Также я не хочу его заставлять. Тем более оказывать давление. Так я отпугну его ещё больше. А я не хочу, что бы он отвернулся от меня ещё больше. Лучше уж терпеть его издевательства.


- Усаги! - Рей положила руку на плечо её подруги.


- А что с этой Назуми?


Усаги посмотрела на Макото.


- Если его выбор падет на эту девушку, я буду уважать его решение!


- Это не её брат на тебя глаз положил? Ты можешь так сказать воспользоваться этим и заставить Мамору ревновать!


- Минако! - Ами зло посмотрела на подругу.


- Я не хочу этого! - Усаги подняла заплаканный взгляд на подругу. - Я не хочу и не могу ему изменить.


- Но ты нравишься Сейджуро!


-Возможно, но мне нужен, только Мамору. Я не могу никого полюбить кроме Эндимиона ".


Девушки с сочувствием посмотрели на подругу. Рей даже обняла бедняжку, когда она начала плакать. Все они понимали её боль. С тех пор как они получили свои воспоминания назад, Усаги страдает от разлуки с Мамору. Они знают от Луны, что их принцесса засыпает в слезах и что ей снятся кошмары. Но никто из них не может забрать эту боль себе. Тут как по заказу начался дождь.


- Надо идти домой, я провожу тебя! - Макото взяла Усаги за руку.


- Все будет хорошо! - голос Рей был тихим. На что Усаги лишь кивнула.


@темы: перевод